Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Замесим тесто: добавим в теплую воду соль и сахар, затем засыпать дрожжи и все перемешать. После этого насыпем муку, перемешаем и вольем оливковое масло и опять перемешаем. Оставим тесто подходить 2 часа, поставив его в теплое место и накрыв полотенцем.

  • 2.

    Когда тесто подойдет, раскатаем его и смажем оливковым маслом, затем намажем томатной пастой, затем тертым пармезаном, сверху кладем листочки базилика и ломтики Моцареллы. Пиццу выпекаем в горячей духовке минут 10-15 при температуре 220 градусов. Готовую пиццу Маргариту украшаем базиликом.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пицца с помидорами и моцареллой

Пожалуй, самый классический рецепт пиццы. Настоящая палочка-выручалочка для неож ...

Пицца «Городская»

Пицца «Городская» — прекрасный вариант ланча в городе, настоящ ...

Пицца «Романо»

Пикантные анчоусы и каперсы в соединении с соленоватой моцареллой делают вкус эт ...

наши партнеры