Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Муку просеять на стол и сделать углубление. Дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды, добавить вместе с оливковым маслом в муку и перемешать. Добавить минеральную воду, замесить эластичное тесто. Положить его в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа. Когда тесто поднимется, вымесите его еще раз и поставьте в теплое место.

  • 2.

    Тесто раскатать тонко и уложить на смазанный маслом противень. Сверху смазать тесто томатной пастой. Фарш пережарить с луком и выложить на тесто. Порезать соломкой перец, тонкими кружками соленые огурцы и выложить на фарш. Сверху посыпать все тертым сыром и орегано.

  • 3.

    Выпекать пиццу в сильно разогретой духовке при температуре 240 градусов в течение 20 минут.

/recipes/Picca-lyubimaya/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пицца tutti frutti

Ищете способ как сделать пиццу необычной? Этот простой рецепт станет отличным ре ...

Пицца кальцоне

Тонкая хрустящая корочка скрывает разомлевшую от нежности лаву из томатов, ветчи ...

наши партнеры