Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Красный рис заранее замочить. Нарезать мясо кубиками. Измельчить лук. Морковь на крупной терке натереть.

  • 2.

    В казане или чугунной сковороде разогреть 150-200 гр оливкового масла. Обжарить мясо минут 15, добавить лук и морковь. Перемешать.

  • 3.

    Сверху выложить промытый белый рис, затем красный. Сразу солим, перчим, добавляем лавровый лист, "хмели-сунели", майоран, базилик, барбарис. Заливаем водой на два пальца выше риса. Когда вода впитается, перемешиваем и формируем горку. На слабом огне доводим до готовности (надо попробовать рис).

Приятного аппетита :)
наши партнеры