Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 200 г моркови натереть на мелкой терке, добавить растительное масло, перемешать.

  • Яйца взбить в пышную пену с 200 г сахара, 1/3 часть этой смеси соединить с измельченной морковью и растительным маслом, всей мукой, смешанной со специями и разрыхлителем, добавить оставшуюся яично-масляную смесь, измельченные орехи, перемешать. Выпекать в форме диаметром 24 см при 180 С до пробы на сухую лучину. Испеченный бисквит оставить в форме на 10 минут, затем охладить перевернутым.

  • Для приготовления бантов морковь очистить и нарезать на тонкие пластины. Сварить сироп из 200 г сахара и 200 мл воды (перед каждой последующей закладкой морковных пластин в сироп добавить 1 ст ложку сахара), варить пластины 3-4 минуты, откинуть на сито, чтобы удалить лишний сироп, затем подсушить в духовке несколько минут. Из горячей морковки нужно сформировать бантики-капельки, выложить на силиконовый коврик или фольгу для дальнейшего застывания.

  • Для приготовления крема 500 мл сливок 33% жирности взбить с сахарной пудрой и загустителем для сливок. Поместить крем в кондитерский мешок.

  • Крем выложить произвольно на середину пирога, затем украсить бантом из морковных пластин.

  • Этот рецепт можно использовать для выпечки целого пирога, а можно выпечь порционно - кексами.

  • Угощайтесь вкусным и полезным пирогом!

/recipes/Pirog--Morkovnyy-bant-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пирог с морковью, копченой грудинкой и яйцом

Молодая морковь не только обладает несравненной сладостью, но еще и очень декора ...

Морковный торт

Морковный торт по этому простому рецепту станет вкусным и необычным украшением д ...

Морковный маффин

Маффины "muffins" - маленькие порционные кексы, их часто делают с фрук ...

наши партнеры