Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Семгу нарезаем кусочками и обжариваем с луком на оливковом масле на медленном огне до готовности (именно на оливковом, вкус получается мягкий и нежный, без лишних привкусов). Яйца трем на терке и сыр. Смешиваем все в миске.

  • 2.

    Раскатываем из теста 2 основы для рыбки, на одну кладем начинку, а второй сверху накрываем. Потом из остатков теста делаем чешую, глазки и хвост. Смазываем противень маслом (тоже оливковым) и выпекаем в течении 30 минут.

/recipes/Pirog--Zolotaya-rybka-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Расстегаи по-московски с красной рыбой

Вариантов начинки для несладких пирогов существует множество. Если сомневаетесь ...

Пирог с рисом и рыбой

Вариант несладкого пирога, который послужит основательным решением для обеда или ...

наши партнеры