Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разогреть духовку до 190 градусов

  • 2.

    . Взбить яйца с сахаром до пенообразного состояния. Смешать муку с разрыхлителем. Добавить растопленное не горячее масло, муку с разрыхлителем и перемешать.

  • 3.

    Смазать маслом форму и посыпать панировочными сухарями.

  • 4.

    Перемешать смородину с сахаром и выложить поверх теста.

  • 5.

    Выпекать 30 мин до сухой спички

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Ягодный пирог

Свежие ягоды дарят выпечке яркие краски и особенный летний вкус. Поэтому не упус ...

Открытый пирог с фруктами и ягодами

Почувствуйте головокружительный яркий летний аромат, приготовив этот простой рец ...

наши партнеры