Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Слегка растопленное сливочное масло смешайте с сахаром, солью и ванилином

  • 2.

    Замесите эластичное тесто, оставьте его в холодильнике, пока готовите начинку

  • 3.

    Смородину засыпьте сахаром, смешайте с крахмалом.

  • 4.

    Тесто разделите на две части. Большую разровняйте в форме для запекания, делая высокие бортики. Распределите начинку, оставшееся тесто покрошите сверху.

  • 5.

    Выпекать при 180C, минут 30-40.

/recipes/Pirog-rastrepka/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Английский пирог с говядиной

Питательная брутальность этого пирога с говядиной вовсе не подразумевает сложног ...

Открытый пирог с фруктами и ягодами

Почувствуйте головокружительный яркий летний аромат, приготовив этот простой рец ...

наши партнеры