Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Перетереть масло с мукой в крошку.Добавить яйцо,воду. Замесить тесто (муки может понадобится чуть больше). Накрыть пленкой и убрать в холодильник примерно на 1 час.

  • 2.

    Для начинки порезать крапиву на мелкие кусочки и перетереть в блендере. Лук нарезать мелкими кусочками, смешать с крапивой. В крапивно-луковую смесь выдавить чеснок. В небольшом количестве масла пожарить крапивную массу, Творог смешать со сметаной, яйцом и смесь из зелени. Посолить.

  • 3.

    Тесто раскатать выложить в форму. Выложите начинку на тесто. Посыпьте сыром. Выпекайте при 200 С до готовности примерно 30 минут.

/recipes/Pirog-s-krapivoy_1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Открытый пирог с овощами, грибами и сыром

Домашний пирог – настоящая палочка-выручалочка для людей с динамичным образом жи ...

Пирог с грушей, миндалем и лимоном

Такой ароматный пирог станет прекрасным воспоминанием о солнечном лете. Поэтому ...

Торта паскуалина

Этот рецепт родом из Генуи, но без него невозможно пред- ставить празднование Па ...

наши партнеры