Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Муку смешать с дрожжами. Добавить сахар, масло, молоко, соль добавляем в последнюю очередь.

  • 2.

    Замешиваем тесто, до тех пор пока оно не будет отходить от рук, слегка посыпаем мукой и ставим тесто в теплое место на час

  • 3.

    Через час тесто обминаем, разделываем на 24 шарика и лепим пирожки с любой начинкой

  • 4.

    Жарим на растительном масле и подаем к столу.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Домашние пирожки с картошкой и грибами

Пирожки с картошкой и грибами по этому пошаговому рецепту от ХлебСоль всегда при ...

наши партнеры