
Предыдущий рецепт |
Пирожки краснодарские "Зеленые" |
Следующий рецепт |
Сделать опару из дрожжей, теплого молока и сахара.
Далее через полчаса опару влить в муку. Оставить на 15 минут. Добавить яйца, масло, соль. Вымешиваем тесто, чтобы к рукам не липло. 1 час держать в теплом месте.
Далее готовим начинку - всю зелень припустить на оливковом масле Ideal. Отваренные яйца порезать, смешать с зеленью, посолить и поперчить. Далее выпекать пирожки в духовке на 220 градусах полчаса. Краснодарский привет от наших бабушек готов!
Пирожки с картошкой и грибами по этому пошаговому рецепту от ХлебСоль всегда при ...
Вариантов начинки для несладких пирогов существует множество. Если сомневаетесь ...