Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Сварить горох, до пюреобразного состояния.

  • 2.

    На растительном масле пассируем мелко нарезанный лук, добавляем вареный горох. Начинка готова! Пусть остывает.

  • 3.

    Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, перемешиваем, затем яйцо, соль и постепенно- муку. Тесто должно получиться эластичным. Даем отдохнуть ему минут 20.

  • 4.

    Затем из теста на присыпанной мукой поверхности формируем колбаску. Отрезая небольшие кусочки, раскатываем лепешки примерно 0,5 см толщиной. Кладем в середину начинку и формируем пирожки, можно делать любой формы. Мой вариант на фото!

  • 5.

    Выпекаем на смазанном противене при 200 градусах примерно 20 минут.

  • 6.

    Готовые пирожки можно смазать чесноком подавленным.

Приятного аппетита :)
наши партнеры