Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    В большую миску влить теплое молоко (не горячее), добавить дрожжи, сахар, соль, кипяченую воду, яйцо-перемешать венчиком, добавить подсолнечное масло

  • 2.

    Затем всыпать просеянную муку.Хорошо перемешать, до однородности.Тесто должно быть мягким, податливым,хорошо промешанным, слегка липнуть к рукам при замесе

  • 3.

    Тесто накрыть целлофановым пакетом, затем полотенцем и отставить в сторону (лучше поставить на теплую грелку или в теплое место).Когда тесто поднимется-тщательно вымесить,после того, как тесто поднимется во второй раз-приступаем к выпечке

  • 4.

    Пока тесто поднимается, делаем начинку:яйца нарезать кубиками, лук измельчить

  • 5.

    Отделяем третью часть теста от основной массы, на припыленном мукой столе раскатываем тесто в жгут,нарезаем на кусочки. Срезы теста слегка обвалять в муке

  • 6.

    Начинку (примерно 1 ст.л.) помещаем в центр кусочка теста, защипываем края, придаем овальную форму

  • 7.

    Затем выкладываем пирожки "швом вниз" на сковороду с разогретым растительным маслом.Обжариваем на умеренном огне до золотистого цвета.

Приятного аппетита :)
наши партнеры