Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Дрожжи развести в подогретом до 30гр.С молоке,добавить соль, сахар, слегка взбитый белок яйца, размягченное сливочное масло, муку-замесить тесто, оставив 50гр. на подпыл.Тесто поставить для подъема в теплое место.

  • 2.

    Для начинки- отварить субпродукты, нарезать и обжарить лук -все измельчить на комбайне, посолить ,поперчить по вкусу.Из готового теста и начинки сформовать пирожки, смазать желтком смешанным с ч.ложкой воды, дать расстойку- выпекать до румяной корочки.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Домашние пирожки с картошкой и грибами

Пирожки с картошкой и грибами по этому пошаговому рецепту от ХлебСоль всегда при ...

наши партнеры