Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    В чашу блендера поместить белки с щепоткой соли. Начать взбивать сначала на низких оборотах, продолжить – на средних. Когда появится первая пена, начинаем всыпать по 1 ложке сахар. Увеличить скорость миксера. Сахарную пудру смешать с крахмалом, просеять. По ложке добавить в меренгу. В самом конце добавить уксус. Получится крепкая меренга.

  • 2.

    Духовку разогреть до 80-100 С (у меня 90 С). Отсадить меренги в виде корзиночек с небольшими бортиками (у меня получилось 6 штучек и несколько маленьких безешек). Сушить в духовке чуть больше часа.

  • 3.

    Очень холодные сливки взбить до крепких пиков. С помощью кондитерского мешка наполняем ими наши «корзиночки». Сверху украшаем свежими ягодами.

/recipes/Pirozhnoe--Anna-Pavlova-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Меренги с каштанами «Монблан»

Простое лакомство, названное в честь знаменитого горного массива в Западных Альп ...

Меренги классические

Нежные и воздушные эти классические меренги можно подавать как самостоятельный д ...

наши партнеры