Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для крема соедините в сотейнике молоко, семена ванили и половину сахара (30 г), доведите до кипения на медленном огне. В миске соедините желтки, оставшийся сахар (30 г) и кукурузный крахмал, взбейте до однородности.

  • 2.

    Добавьте часть горячего молока в желтковую массу и сразу перемешайте. Затем желтковую массу перелейте в сотейник к молоку и доведите до температуры 80 градусов, постоянно перемешивая. Снимите с огня и добавьте какао-масло, перемешайте до однородности. Охладите до комнатной температуры в холодильнике.

  • 3.

    Разогрейте духовку до 200 С. Просейте миндальную муку с сахарной пудрой. Перемешайте сахар с сухим яичным белком. Соедините в миске белок с сухим белком и сахаром. Взбейте до устойчивых пик.

  • 4.

    Добавьте миндальную массу и аккуратно примешайте до однородности. Переложите массу в кондитерский мешок и отсадите на пекарскую бумагу круги нужного размера. Посыпьте рубленным миндалем и сахарной пудрой. Уменьшите температуру в духовке до 160 С, выпекайте пирожные 25-30 минут. Перед сборкой полностью остудите.

  • 5.

    В воду добавьте желатин, оставьте для набухания на 5 минут, затем растопите и примешайте к охлажденному крему. Взбейте сливки и постепенно добавьте их к крему. Затем уберите в холодильник на 15 минут. Соберите пирожные: выложить ягоды в качестве бортика, в середину отсадить крем и накрыть второй половинкой печенья. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пирожное «Розочка»

Розочки выглядят так, словно на них потрачена масса времени и усилий, но эти пир ...

Пирожное «Сент-Оноре»

На первый взгляд может показаться, что этот десерт очень сложный в приготовлении ...

Макарон с шоколадным кремом

Воздушный французский десерт, который не оставит равнодушным ни одного сладкоежк ...

наши партнеры