Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    В теплом молоке растворить дрожжи ,добавить сахар ,ванилин и все остальные ингредиенты. Замесить тесто и поставить для подъема в теплое место. Тесто надо обминать 3 раза.

  • 2.

    После этого разделить тесто на 15 колобков, каждый колобок раскатать в круглую лепешку, посыпать сахаром и скатать рулетом. Потом у каждого рулетика прижать кончики друг к другу, верхнюю часть надрезать ножом и развернуть, получиться слоеное сердечко.

  • 3.

    Выложить на противень, и поставить для расстойки на 20 минут, смазать яйцом и поставить в духовку для выпекания при температуре 180-200 градусов.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Ватрушка с творогом

Ароматные воздушные ватрушки с творогом по этому простому рецепту просто тают во ...

Када

Основные ингредиенты для приготовления выпечки - мука, молоко и яйцо - в этом пр ...

наши партнеры