Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Вскипятить воду, добавить поленту, постоянно помешивая ложкой. Добавить молоко. Сварить до готовности. Снять с огня, Добавить пармезан, масло, специи и соль. Хорошо перемешать.

  • 2.

    Поленту выложить тонким слоем толщиной до 1 см на противне и оставить остывать на 1 час. Разогреть духовку до 180 градусов аккуратно снять поленту с противня и нарезать брусочками.

  • 3.

    На противень постелить бумагу для выпечки и аккуратно переложить туда брусочки поленты. Выпекать 25-30 минут.

/recipes/Polenta-fri/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры