Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Берем жаренный арахис, очищаем его от шелухи и измельчаем в блендере с растительным маслом до состояния пасты.

  • 2.

    Добавляем в нашу пасту воду, муку, крахмал и разрыхлитель. Перемешиваем получившуюся смесь до состояния густой сметаны. Если получится слишком жидкое добавляем муку, если тесто получится слишком густое - воду.

  • 3.

    Выложите на пергамент (у меня силиконовый коврик) кружочками тесто и выпекайте на 180 градусах 15-20 минут, пока края слегка не подрумянятся.

  • 4.

    Ягоды перетрите в блендере добавьте пектин и доведите до кипения. Снимите желе и дайте остыть.

  • 5.

    Остывшие печеньки соедините с остывшем джемом и десерт готов.

    Совет шеф-повара:

    Так же можно использовать любые другие начинки, очень хорошо сочетаются соленые начинки с коврижками.

/recipes/Postnye-a-lya-makaruny/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Макарон с шоколадным кремом

Воздушный французский десерт, который не оставит равнодушным ни одного сладкоежк ...

наши партнеры