Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для маринада репчатый лук порезать кольцами‚ добавить стакан белого сухого вина и сок половины лимона.

  • 2.

    Осетра натираем солью и перцем и оставляем в маринаде на 2 часа.

  • 3.

    Затем отправляем осетра в духовку на 1‚5 часа (температура 180 С). Подаем на салатных листьях, украсив томатами черри, болгарским перцем, зернами граната или другими овощами на ваш вкус.

/recipes/Prazdnichnyy-osetr/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Палтус с перловкой

Блюдо, сочетающее в себе ингредиенты, которые в последнее время привлекают самое ...

Запеканка из цукини и копченого лосося

Простой рецепт вкусной запеканки из понятных ингредиентов придется по душе всем ...

Салат с апельсинами, фенхелем и копченым палтусом

Этот средиземноморский пошаговый рецепт с фото салата с апельсином весь построен ...

наши партнеры