Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для теста необходимо смешать пшеничную и ржаную муку, молоко и соль.

  • 2.

    Тесто месить пока оно не станет упругим.

  • 3.

    Завернуть тесто в пищевую плёнку и отложить на 20-30 минут.

  • 4.

    Подготовить начинку для пирожков. У меня - жареная капуста с луком.

  • 5.

    Тесто разделить на 12 равных частей, раскатать каждую часть в кружочки толщиной 2 мм.

  • 6.

    Духовку разогреть до 200 градусов.

  • 7.

    На каждый кружок положить начинку, прищепить пирожок, оставив его сверху открытым.

  • 8.

    Противень застелить бумагой для выпечки. У меня специальный лист для выпекания, смазывания маслом не требует.

  • 9.

    Выпекать 20 минут.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Открытый пирог с овощами, грибами и сыром

Домашний пирог – настоящая палочка-выручалочка для людей с динамичным образом жи ...

Домашние пирожки с картошкой и грибами

Пирожки с картошкой и грибами по этому пошаговому рецепту от ХлебСоль всегда при ...

Расстегаи по-московски с красной рыбой

Вариантов начинки для несладких пирогов существует множество. Если сомневаетесь ...