Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте воду и молоко в небольшой кастрюле, добавьте нарезанное кубиками масло, соль и сахар. Поставьте на огонь.

  • 2.

    Когда смесь закипит, добавьте сразу всю муку. Не снимая с огня, тщательно вымесите тесто деревянной ложкой. Оно должно стать относительно сухим и легко собираться в шар.

  • 3.

    Переложите тесто в кухонный комбайн и перемешивайте его насадкой «лист». В отсутствии комбайна тесто можно вымешивать вручную. Когда оно немного остынет, добавьте одно яйцо. Хорошо вымесите. Взболтайте второе яйцо и добавляйте его понемногу, пока тесто не достигнет нужной консистенции. Оно должно стать гладким, блестящим, но не жидким.

  • 4.

    Переложите тесто в кондитерский мешок и отсадите профитроли на застеленный пергаментом противень. Посыпьте натёртым сыром.

  • 5.

    Выпекайте 20 минут в разогретой духовке. Снизьте температуру до 180 градусов и оставьте ещё на 10-15 минут. Готовые профитроли – сухие, не оседают после выпекания.

  • 6.

    Взбейте сливки. 2/3 рыбы мелко нарежьте или измельчите в блендере, перемешайте с творожным сыром, добавьте взбитые сливки. Оставшуюся рыбу нарежьте небольшими кубиками.

  • 7.

    Срежьте у профитролей верхушки, наполните кремом из кондитерского мешка, положите сверху кусочки лосося. Накройте срезанной крышечкой.

/recipes/Profitroli-s-lososevym-kremom_1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

 Тарталетки с крабом по-азиатски

Свежий дуэт краба, огурца и авокадо неизменно привлекает внимание. Воплотить его ...

Пирожное «Сент-Оноре»

На первый взгляд может показаться, что этот десерт очень сложный в приготовлении ...

наши партнеры