Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Горох промыть, залить холодной водой, довести до кипения. Дать покипеть 10 минут и добавить 1/2 ч. л. соды, через 15 минут горох разварится. Дальше положить к гороху крупно порезанный картофель и тыкву, веточку шалфея и лавровый лист. Дать покипеть 15 минут на умеренном огне. Снять с огня, вынуть шалфей и лавровый лист, добавить соль и взбить блендером.

  • 2.

    На сковороде разогреть масло, поджарить до золотистого цвета лук и заправить суп, еще раз прокипятить. Готовый суп разлить в тарелки, добавить свежемолотый кориандр и черный перец, посыпать рубленной зеленью петрушки и сельдерея. Это очень удачное сочетание вкусов. Подавать с тостами из белого хлеба.

/recipes/Pryanyy-tykvenno-gorohovyy-sup/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Суп из зеленого горошка с нежными кальмарами

Интересное сочетание зеленого горошка и нежного кальмара в этом простом рецепте ...

Суп из зеленого горошка со спаржей

Вместо лосося такой суп можно дополнить бастурмой из индейки или копченой ...

наши партнеры