Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Тыкву очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок мелко порезать. Разогреть оливковое масло в кастрюле, добавить чеснок и обжаривать до появления аромата. Затем добавить лук и обжаривать на среднем огне около 7 минут, чтобы лук хорошо обжарился. Добавить тыкву и обжаривать еще в течении 5 минут.

  • 2.

    Затем вылить в кастрюлю воду. Когда она закипит, варить еще в течении 8-10 минут, чтобы тыква стала мягкой. После блендером "пюрировать" смесь, а затем вновь довести до кипения. Влить сливки, добавить специи и подержать еще несколько минут на небольшом огне. Как только все будет готово, дать супу настояться в течении получаса. При подаче посыпать кунжутом, пармезаном и тыквенными семечками.

/recipes/Pryanyy-tykvennyy-krem-sup/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Тыквенный суп с апельсиновым соком

Тыква - универсальный продукт и прекрасно проявляет себя во всех блюдах. куда ее ...

Минестроне

Такой пошаговый рецепт супа минестроне позволит воплотить задумку о легком обеде ...

Суп-пюре из тыквы с гриссини и пармской ветчиной

Простой рецепт супа из тыквы, благодаря солоноватой ветчине и хрустящим гриссини ...

наши партнеры