Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    На сковороду с растительным маслом выбрасываем мелко порубленный чеснок, затем порезанный кубиками цукини, слегка припускаем их в течение 5 минут. Затем добавляем рис, все перемешиваем, солим, перчим, кидаем щепотку вяленых помидоров и добавляем креветки. Вливаем вино и даем ему выпариться в течение нескольких минут. Потом добавляем воду и доводим наш ризотто до готовности. Выкладываем на тарелки и украшаем веточками базилика. Можно сверху посыпать сыром (на любителя). Легкое ризотто с креветками и цукини готово!

/recipes/Rizotto-s-krevetkami-i-cukini/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Ризотто из свеклы с угрем

Мы привыкли к суши с угрем, но ризотто с угрем – это что-то новенькое. Хотя зако ...

Ризотто
 с беконом и белыми грибами

Нестандартный подход к итальянской классике, когда ризотто не готовится от и до ...

наши партнеры