Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Пока варится рис, нарезать семгу ломтиками, а огурцы длинной соломкой. Затем берем циновку и оборачиваем ее в целлофановый пакет или в пищевую пленку. Лист нори разрезаем на 2 равных части. Кладем его гладкой стороной вниз.

  • 2.

    В миску наливаем 200 мл воды, добавляем 2 -3 ст. ложки рисового уксуса (можно заменить лимонным соком). На нори выкладываем рис ровным слоем, смачивая руки в воде с уксусом. Выкладываем таким образом, чтобы сверху рис выступал на 1.5-2 см, а снизу, наоборот, отступаем 1 см. Сворачиваем циновку пополам и переворачиваем.

  • 3.

    На центр выкладываем полоску сливочного сыра, примерно 2 ч. ложки, огурец. (или любую другую начинку). Начинаем сворачивать. Приподнимаем край коврика, загибаем его таким образом, чтобы край коснулся риса и плотно сжимаем, стараясь придать квадратную форму. Сверху кладем ломтики семги, также плотно сжимаем при помощи циновки и разрезаем примерно на 8 равных частей, украсить кунжутом или икрой. Подать с соевым соусом.

/recipes/Rolly-%C2%ABFiladelfiya%C2%BB/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Роллы из шпротов на печеных баклажанах

Даже в классическое блюдо японской кухни можно органично вписать более привычные ...

Роллы с лососем, приготовленные  в темпуре

Освоить приготовление роллов с этим пошаговым рецептом не составит никакого труд ...

Гребешки с японским песто

Способов как готовить гребешки существует множество. Предлагаем освоить такой ре ...

наши партнеры