Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Рис промыть проточной водой, пока вода не станет прозрачной, затем залить водой на 2 пальца выше риса и поставить вариться, не мешая, минут 15, затем выключить и накрыть крышкой, еще на 15 минут. Открыть крышку и перемешать, дать остыть. Затем развести в миске заправку: рисовый уксус+вода+сахар!

  • 2.

    Циновку застелить пленкой, положить лист нори и выложить рис тонким слоем и класть начинки на свой вкус, как варианты у меня: рыба+огурец+творожный сыр; мидии+огурец+сыр; крабовые палочки+огурец+сыр. Еще можно сделать другой формы с начинкой в середине, катаем шарик из риса, нарезаем нори полосками толщиной 2-3 см, в зависимости от шарика, и в центр кладем сыр творожный и начинку по вкусу, у меня были икра с мидиями, просто икра, просто мидии с огурчиком, но везде класть творожный сыр! Легко и вкусно!

/recipes/Rolly-assorti/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Роллы из шпротов на печеных баклажанах

Даже в классическое блюдо японской кухни можно органично вписать более привычные ...

Роллы с лососем, приготовленные  в темпуре

Освоить приготовление роллов с этим пошаговым рецептом не составит никакого труд ...

наши партнеры