Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Горошины черного перца раздавить плоской стороной ножа, смешать с листиками розмарина и тимьяна. Мясо очистить от пленки. В глубокой миске смешать сметану, горчицу, хрен, уксус и соль, размешать.

  • 2.

    Говядину с одной стороны смазать оливковым маслом, посолить. Нанести слой горчичной смеси и посыпать сверху смесью трав. Аккуратно перевернуть вырезку и смазать другую сторону таким же образом. Оставить мясо мариноваться при комнатной температуре на 1 час.

  • 3.

    Духовку разогреть до 210*С. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить на дно слой лука. Положить говядину на луковые кольца, запекать 35 минут.

  • 4.

    Для румяной корочки в сотейнике разогреть 1 ст. л. растительного масла и обжарить мясо со всех сторон, но не более 5 минут. Переложить говядину на блюдо, накрыть фольгой и оставить на 30 минут.

Приятного аппетита :)
наши партнеры