Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разбить два яйца, желток отделить от белка и смешать с сахаром.

  • 2.

    Растопить сливочное масло на водяной бане и дать немного остыть, затем смешать с сахаром.

  • 3.

    Смешиваем полученные массы и добавляем имбирный фреш, корицу и мёд с топлёным молоком.

  • 4.

    Замешиваем полученное с мукой, тесто должно получиться эластичное, как пластилин.

  • 5.

    Даём тесту отдохнуть в холодильнике 15 минут.

  • 6.

    Раскатываем и выпекаем при t 180 C.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Французские Рождественские пряники

Переехав в Европу, я узнала о такой прекрасной традиции как выпечка рождественс ...

наши партнеры