Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разогреть духовку до 180 градусов.

  • 2.

    Отделить белки от желтков, белки взбить до твердых пиков, добавить соль.

  • 3.

    Растереть в блендере шоколад, добавить к нему масло и растопить. Добавить в шоколадно-маслянную массу сахар и яичные желтки, перемешать. Просеять муку, постепенно перемешивать тесто и добавить взбитые белки постепенно. Разложить тесто по формочкам, выпекать 25-30 минут, остудить.

  • 4.

    Для крема смешать все ингредиенты, взбить миксером до образования тягучей массы, с помощью кондитерского мешка отсадить крем на капкейки и украсить новогодней посыпкой в виде елочек или золотых искорок.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Лимонные капкейки

Миниатюрные капкейки легко превратить в интересное украшение десертного стола. Е ...

наши партнеры