Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Берем свежую рыбу - таймень. Разделываем её, освобождаем от внутринностей и вырезаем жабры. Промываем под прохладной водой. Солим, перчим.

  • 2.

    Помидоры моем и разрезаем на две части, луковицу очищаем, нарезаем кольцами.

  • 3.

    Рыбу выкладываем на решетку шарабана (ящик для приготовления пищи на углях), внутрь рыбы кладем нарезанные помидоры, лук и несколько веточек тимьяна. На дно шарабана кладется щепа-ольхи или др. Вставляем решетку с рыбой, закрываем крышку.

  • 4.

    Ставим шарабан на угли, 20 минут и готово. Таймень получается нежный с дымком.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Форель с лесными грибами

Озерная форель чувствует себя очень уютно в австрийских озерах. В местной ...

наши партнеры