Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Бедро индейки без кости, промыть, просушить бумажной салфеткой. Натереть с двух сторон солью и черным молотым перцем. С внутренней стороны смазать тонким слоем зерновой горчицы. Аккуратно закрутить в рулет и перевязать пищевой ниткой, затем обвалять рулет в зире и завернуть в два слоя фольги. Выпекать в духовке при 180 С примерно 1 час. Важно, что бы рулет остыл в фольге - можно оставить остывать на ночь. Затем снять фольгу, аккуратно срезать нитку и брать рулет хоть на дачу, хоть на пикник!

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Рулеты с оставшейся индейкой и корнишонами

Если утром времени на готовку совсем нет, можно быстро скрутить тортилью из того ...