Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    В сотейник влить 4 ст.л. оливкового масла, нагреть и обжарить репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками до золотистого цвета.

  • 2.

    Затем, добавить нарезанные черешки сельдерея и белую часть лука-порея (кольцами). Обжариваем 2-3 минуты.

  • 3.

    Добавить морковь, натёртую на крупной тёрке (я нашинковала на тёрке для корейской моркови). Обжариваем ещё минуты три. Положить к овощам лавровый лист, влить 150 мл горячей воды, закрыть крышкой и тушить 15-20 минут, при необходимости можно ещё добавить воды.

  • 4.

    Когда овощи станут мягкими, влить томатную пассату, бальзамический уксус, добавить орегано, тимьян, паприку, сахар, соль, перец черный по вкусу, перемешать, варить ещё минут пять. Если соус очень густой, добавьте ещё немного горячей воды и довести до кипения. Выключить огонь.

  • 5.

    Рыбу нарезать на кусочки шириной в 4 см., посолить поперчить, взбрызнуть лимонным соком. Обвалять с двух сторон в муке.

  • 6.

    В другую сковороду влить оливковое масло и обжарить с двух сторон кусочки запанированной рыбы. Обжаренную рыбу сразу выкладываем в горячий томатный соус. Соусу с рыбой дать полностью остыть и убрать в холодильник. Вкуснее всего есть эту закуску через день-два.

/recipes/Ryba-pod-ovoschnym-marinadom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Барабулька в стиле Прованса

Простой французский рецепт нежной барабульки в хрустящей панировке.

Рыба, запеченная с тмином

Пикантная рыба в травах с оттеняющим ее нутом.

наши партнеры