Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Филе морского языка разрезать на полоски, накрыть пищевой пленкой смазанной растительным маслом и отбить, затем посолить и поперчить.

  • 2.

    В каждое филе завернуть по одной очищенной креветке.

  • 3.

    Рулетики выложить в сковородку с кипящим рыбным бульоном, накрыть крышкой и тушить до готовности.

  • 4.

    Обжарить шпинат на сливочном масле, чуть-чуть посолить.

  • 5.

    Для приготовления соуса вылить апельсиновый сок в сотейник, добавить нарезанный имбирь, довести до кипения, ввести сливочное масло, помешивать венчиком до загустения.

  • 6.

    Выложите на тарелку шпинат, сверху рыбные рулетики и щедро полейте все соусом.

Приятного аппетита :)
наши партнеры