Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    В небольшом количестве растительного масла слегка обжарить нарезанные на небольшие кусочки лук, картофель, сельдерей, помидоры, добавить измельченный чеснок и лавровый лист.

  • 2.

    Осторожно влить 2 литра горячей воды, добавить соль.

  • 3.

    Как суп закипит, опустить рыбу, поперчить и сделать очень маленький огонь.

  • 4.

    Потомить 15 минут, всыпать нарубленную петрушку.

  • 5.

    Выключить плиту и дать супу отдохнуть 5 минут.

  • 6.

    Влить в кастрюлю лимонный сок и оливковое масло. Подавать.

/recipes/Rybnyy-sup-%C2%ABSredizemnomore%C2%BB_1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Суп-пюре с крабовым мясом

Крабовое мясо - диетический продукт, богатый белком и микроэлементами. Благодаря ...

Финский сливочный суп

Лохикейтто или, как у нас его принято называть, финский суп из лосося со с ...

наши партнеры