Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Отварить, а затем остудить куриную грудку. Мелко нарезать и сложить в салатницу.

  • 2.

    Сыр натереть на мелкой терке, половину отложить для украшения, остальное добавить к курице.

  • 3.

    2-3 маслины отложить для украшения, остальные нарезать колечками, положить в салатник. Добавить майонез по вкусу и хорошо перемешать.

  • 4.

    На большое плоское блюдо выложить салат в форме арбузной дольки.

  • 5.

    Для украшения: помидоры ложкой освободить от семян с соком и порезать мелким кубиком. Выложить на арбузную дольку мякотью вверх, тщательно закрывая поверхность салата.

  • 6.

    По окружности выложить отложенный натертый сыр. У огурца убрать серединку с семенами, более жесткую часть вместе с темно-зеленой кожицей натереть на крупной терке и выложить по самому краю салата.

  • 7.

    Маслины нарезать на четвертинки и уложить поверх томатной мякоти. Салат готов!

Приятного аппетита :)
наши партнеры