Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Испечь блины. Для этого яйца взбить с солью и сахаром, затем влить молоко и простоквашу. Всыпать соду и муку Добавить растительное масло. Испечь блины и смазать сливочным маслом.

  • 2.

    Свеклу очистить и натереть на терке. Добавить майонез, чеснок и соль. Перемешать до однородности.

  • 3.

    Сформировать салат. Первым слоем выложить филе сельди. На него выложить тертую картошку, далее промазать майонезом. Следующим слоем идет тертая морковка. Яйца натереть на крупной терке и выложить следующим слоем. Затем снова слой майонеза.

  • 4.

    Далее делаем свекольные розы. На блинчик выложить свекольную массу, разровнять. Блин свернуть трубочкой. Аккуратно нарезать на небольшие кусочки.

  • 5.

    Выложить розочки из блинчиков на салат верхним слоем. Добавить веточки петрушки между "розами".

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Блинные каннеллони с рикоттой и шпинатом

Этот рецепт станет отличным решением, если вдруг количество блинов в холодильник ...