Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Чернослив промыть и очень тонко порезать. Лук порезать соломкой и обжарить до золотистого цвета. Грибы обжарить отдельно от лука до готовности.

  • 2.

    Филе грудки и морковь сварить и порезать тонкими кубиками. Смешать все ингредиенты в салатнике, полить соком 1/2 лимона .

  • 3.

    Добавить обжаренные орехи. Посыпать приправами-базилик,кориандр, мускатный орех ,чеснок.

  • 4.

    Перед подачей-заправить майонезом.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Зеленый салат с голубым сыром

Наполнить салат пикантными вкусами и ароматами не так уж и сложно. К примеру, сл ...

Зеленый салат с сельдью

Итальянцы использовали бы в этом рецепте анчоусы, шведы – копченого палтуса, а м ...

Азиатский салат со сливой и окороком

Этот азиатский салат - настоящее буйство красок и вкусов. Сладость сливы оттеняе ...

наши партнеры