Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Приготовить картофель фри для украшения салата. Картофель очистить, нарезать соломкой и поджарить на растительном масле до румяной корочки. Посолить.

  • 2.

    Отварить филе курицы в подсоленной воде и нарезать соломкой.

  • 3.

    Ветчину и огурец нарезать соломкой.

  • 4.

    Шампиньоны нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Посолить.

  • 5.

    Куриные яйца сварить вкрутую. Отделить белки от желтков. Белки крупно порубить. Желтки измельчить в крошку.

  • 6.

    Для украшения измельчить укроп. Отварить и очистить перепелиные яйца.

  • 7.

    В красивый салатник выложить курицу, на курицу сверху выложить ветчину. Покрыть небольшим количеством домашнего майонеза. Далее сверху выложить слоями грибы и огурец. Покрыть небольшим количеством домашнего майонеза.

  • 8.

    Украсить салат. Посыпать мелко нарезанным укропом. Выложить по центру перепелиные яйца. Вокруг яиц выложить в форме венка картофель фри. Края украсить веточками петрушки.

/recipes/Salat--Pashalnoe-gnezdo-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры