Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Нарезать лук, грибы и куриную печень, всё обжарить отдельно на оливковом масле.

  • 2.

    Очистить мандарины и убрать все жилки.

  • 3.

    В миске смешиваем лук, грибы, печень, апельсины и добавляем листья салата.

  • 4.

    Теперь готовим заправку. Берем 3 ложки оливкового масла, выдавливаем зубчик чеснока, добавляем мелко нарезанную зелень, щепотку соли, молотого черного перца и сахара. Выжимаем чайную ложку лимонного сока. Все перемешиваем. Заправка готова.

  • 5.

    Заправляем салат и подаем гостям!

/recipes/Salat-Enigma/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Cалат с летней капустой, куриной печенью и яблоком

Хрусткая сочность капусты делает яблочную сладость и бархатный вкус куриной пече ...

Салат с хурмой, мандаринами, свежим козьим сыром и дижонской горчицей

Такой яркий салат из совершенно нетипичных ингредиентов на поверку оказывается а ...

наши партнеры