Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Сначала сделаем заправку: зелень помоем, обсушим. Кинзу мелко нарежем, с тимьяна оборвём листики.

  • 2.

    Из лайма выжмем сок, смешаем с оливковым маслом и зеленью, посолим.

  • 3.

    Томаты ошпарим кипятком, затем опустим в холодную воду, снимем кожицу. Затем нарежем мелким кубиком. Клубнику помоем, обсушим и нарежем мелким кубиком.

  • 4.

    Клубнику помоем, обсушим и нарежем мелким кубиком. Смешаем томаты, клубнику и заправку.

  • 5.

    Перед подачей даем настояться в холодильнике около 20 минут.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

наши партнеры