Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Шпинат помыть, обсушить. Если листья крупные - порвать и выложить на блюдо. Орехи слегка обжарить и порубить.

  • 2.

    Апельсин очистить и порезать небольшими дольками. Выложить на шпинат, орехи, апельсин.

  • 3.

    Сок 1 лимона смешать с 30 мл. оливкового масла, добавить розмарин. Залить нарезанную на кусочки брынзу этим маринадом и оставить на некоторое время (от нескольких часов до суток.

  • 4.

    Сверху раскрошить брынзу и слегка сбрызнуть оливковым маслом.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат с козьим сыром и помидорами

Чтобы разнообразить овощной салат не нужно прикладывать чрезмерных усилий. Так, ...

Салат с грибами и кукурузой-гриль

Когда начинается грибной сезон, нужно успеть освоить парочку новых блюд. Предлаг ...

Салат с летней капустой

Пошаговый рецепт салата с летней капустой с фото от ХлебСоль будет как нельзя, к ...

наши партнеры