Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Листья шпината промыть и порвать руками на части. Помидоры черри промыть и разрезать пополам. Шампиньоны промыть, при необходимости снять верхнюю кожицу и порезать на дольки.

  • 2.

    Миндаль обжарить до румяности и перемолоть в блендере вместе с бальзамическим уксусом, оливковым маслом, морской солью и перцем.

  • 3.

    Заправить этим соусом салат.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат с кускусом и креветками

Нейтральный кускус в соединении с сытными креветками и сладким виноградом.

Шпинат по-каталонски

Изумительное легкое блюдо для всех любителей шпината.