Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Свеклу моем, не вытираем. Заворачиваем в фольгу так, чтобы швы оказались сверху. Тогда вытекающий сок не убежит. Запекаем свеклу в духовке при температуре 180 С 60-90 минут в зависимости от ее размера.

  • 2.

    Достаем свеклу из духовки, снимаем фольгу и даем остыть. Затем очищаем от кожуры. Нарезаем свеклу тонкими кружочками. Потом выкладываем на тарелку по кругу.

  • 3.

    В центр кладем листья салата, авокадо. Поливаем блюдо оливковым маслом, бальзамическим соусом и соусом песто. Посыпаем кедровыми орешками. Сыр тофу нарезаем кубиками и кладем сверху на свеклу.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Витаминный салат со свеклой

Морковка, свекла, задорная петрушка – никаких лишних калорий, одно удоволь ...