Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Огурцы и морковь промыть, морковь очистить и все натереть на терке для корейской морковки. Шампиньоны сварить и мелко нарезать.

  • 2.

    Фунчозу положить в кипяток (не варить!) на 5-7 минут, достать и промыть под струей воды.

  • 3.

    Смешать овощи, грибы и фунчозу. Добавить чеснок, зелень, специи для фунчозы (по желанию), соль, перец, масло и сок лимона. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Салат готов!

/recipes/Salat-s-funchozoy-i-ovoschami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Азиатский салат с фунчозой и креветками

Шиитаке готовятся очень быстро: залейте грибы кипятком из чайника и варите 5&nd ...

Грибная лапша

Нежная домашняя лапша в этом простом рецепте служит прекрасным связующим звеном ...

Лапша из кабачков с копченой грудинкой

В этом пошаговом рецепте лапши с фото от ХлебСоль прекрасно все: выразительные в ...

наши партнеры