Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • Сначала готовим блины со шпинатом. Для зеленого теста: в кипящей подсоленной воде отварить шпинат (3 мин.), откинуть на сито, отжать, переложить в чашу блендера. Добавить яйцо, 100 г молока, щепотку соли. Взбить. Добавить 100-130 г муки. Взбить. Для светлого теста: 1 яйцо, щепотку соли, 100 г молока, 100-130 г муки взбить.

  • Блинную сковородку смазать растительным маслом, раскалить. Влить 2 ст.л. зеленого теста, сверху 2 ст.л. светлого. Сковородку повернуть в разные стороны, чтобы тесто растеклось по всей поверхности. Выпекать с 2-х сторон. Получится 7-8 блинчиков.

  • Каждый блинчик свернуть трубочкой и разрезать косо на рулеты.

  • Листья салата промыть, порвать руками, сложить в глубокую миску.

  • Морковь нарезать на полоски, отварить в течении 1 мин. в кипящей воде с солью и пряностями (приправы по вкусу). Вынуть шумовкой, обсушить. Свернуть в рулеты. Добавить в чашу к салату.

  • Приготовить горох. Замороженный отварить, можно использовать и консервированный. Добавить в чашу.

  • Стручковую фасоль отварить до готовности в подсоленной воде, с добавлением специй (по вкусу), добавить в чашу.

  • В последнюю очередь приготовить заправку: 1 ст.л. кедровых орехов положить в блендер, добавить оливковое масло, лимонный сок, сыр, щепотку соли и перца. Взбить.

  • Добавить оливки в чашу, все смешать.

  • Выложить салат на сервировочное блюдо, выложить блинчики.

/recipes/Salat-s-ovoschami--Prazdnichnyy-_1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Азиатский салат со сливой и окороком

Этот азиатский салат - настоящее буйство красок и вкусов. Сладость сливы оттеняе ...

Куриная грудка и салат с диким рисом, пшеном и сухофруктами

Такой пошаговый рецепт куриной грудки - настоящая находка для полезного обеда ил ...

наши партнеры