Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Макароны твердых сортов (у меня перья) отварить до состояния аль-денте. Помидоры и огурцы нарезать произвольно. Зелень измельчить.

  • 2.

    Для заправки смешать оливковое масло и бальзамический уксус. заправить ею салат. Соль, перец можно не добавлять, а можно добавить по вашему вкусу.

/recipes/Salat-s-peryami_1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Рисовый салат с фенхелем, апельсином и нутом

Слегка напоминающий анисовый, сладковатый вкус фенхеля в этом чудесном раститель ...

наши партнеры