Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Нут замочите в воде,примерно сутки. Слейте воду, выложите на влажную марлю, накройте так же влажной марлей и оставьте прорастать, периодически промывайте и смачивайте марлю.

  • 2.

    Через сутки начинает прорастать, проростки должны быть 1-2 мм.

  • 3.

    Морковь натрите соломкой при помощи корейской терки.

  • 4.

    Огурец и редис нарежьте соломкой.

  • 5.

    Щавель нарежьте соломкой, если мелкие оставьте так, зелень порубите.

  • 6.

    В миску положите овощи, добавьте к ним промытый пророщенный нут.

  • 7.

    Добавьте также щавель, зелень. Посолите, приправьте, заправьте оливковым маслом и лимонным соком, перемешайте. Положите салат на блюдо и подавайте.

/recipes/Salat-s-proroschennym-nutom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Рисовый салат с фенхелем, апельсином и нутом

Слегка напоминающий анисовый, сладковатый вкус фенхеля в этом чудесном раститель ...

Карри из овощей с нутом

Эти овощи карри - блюдо-трансформер: любые плоды пойдут в дело. Главное не забыв ...

Салат с нутом

Этот сытный салат поможет утолить голод и наполнить организм полезными микроэлем ...

наши партнеры