Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    С булочек срезать верх и аккуратно удалить мякиш, чтобы получились "тарелочки" для подачи. Мякиш и верх булочек нарезать кубиками.

  • 2.

    Редис помыть, нарезать тонкими кружками. Затем обжарить около 5 минут с добавлением оливкового масла. Затем добавить тонко нарезанный бекон и обжаривать до хрустящего состояния бекона.

  • 3.

    Аккуратно вынимаем редис и бекон. В оставшееся масло добавляем дольку чеснока и обжариваем её минут 5, затем выбрасываем.

  • 4.

    Добавляем нарезанный мякиш и верх булочек и жарим до состояния сухариков.

  • 5.

    Рукколу помыть, обсушить, порвать на небольшие куски. В миске смешиваем рукколу, обжаренный редис, бекон, очень тонко нарезанный сыр.

  • 6.

    Делаем заправку: смешиваем оставшееся оливковое масло, соевый соус и бальзамический уксус. Заправляем салат, перемешиваем. По желанию, можно посолить.

  • 7.

    Выкладываем салат в тарелочки из булочек, сверху украшаем сухариками.

/recipes/Salat-s-rukkoloy-i-zharenym-redisom_1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат из печеной свеклы

Июль - самое время готовить нежную молодую свеклу. Не варите ее, просто запеките ...

Салат из красной капусты с беконом и яблоком

Трио капусты, яблока и моркови способно зарядить энергией любого. Особенно к мес ...

Салат с чечевицей, рукколой и квашеной капустой

Тыква и чечевица определяют весомую питательность этого блюда и повышают тонус о ...

наши партнеры