Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • Сделайте хлебную начинку. Возьмите глубокую миску. Порвите хлеб на мелкие кусочки и залейте небольшим количеством воды.

  • Добавьте к хлебу петрушку, майоран и ячные желтки.

  • Порежьте полосками грудинку и добавьте две трети в миску.

  • Мелко порубите чеснок и добавьте его туда же.

  • Всё хорошо перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Приступаем к мясу. Разрежьте мясо «книжкой» (не разрезая до края), раскройте ее и слегка отбейте. Посолите и поперчите.

  • Вилкой равномерно распределите начинку по куску мяса. Посыпьте сверху кедровыми орешками.

  • Скатайте в рулет и свяжите плотной ниткой в нескольких местах (если есть используйте специальные кухонные зажимы).

  • Разогрейте в сковороде с толстым дном оливковое масло и выложите туда рулет и оставшуюся грудинку. Обжарьте рулет до легкой золотистой корочки, периодически переворачивая.

  • Пока обжаривается рулет крупно порежьте лук и морковь (можно добавить стебли сельдерея или другие любимые овощи). Добавьте их на сковороду к рулету.

  • Полейте рулет томатным соусом, разведенным в воде, и добавьте немного гвоздики. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 2 часа.

  • Готовому рулету дайте отдохнуть 3–5 минут. Нарежьте его поперек на кусочки около 2 см шириной. Подавайте с листьями салата и помидорами черри, сбрызнув их бальзамическим уксусом, смешанным с оливковым маслом. Можно украсить оставшимися орешками.

/recipes/Sangro/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры