Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Взять щуку, снять аккуратно кожу с щуки. Пропустить через мясорубку снятое с хребта мясо щуки.

  • 2.

    Взять щуку на 1,5-1,7 кг. Снять аккуратно кожу с щуки. Пропустить через мясорубку снятое с хребта мясо щуки.

  • 3.

    На дно пакета для запекания выложить нарезанные кольцами лук и морковь, сверху выложить саму щуку, добавить немного воды и масла и поместить в духовку до образования аппетитной корочки.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры